J'ose...

Osons cuisiner !
Mettons au placard nos vieilles recettes et embrassons nos envies les plus folles...
Mélangeons les saveurs, conjuguons arômes et épices, détournons 
les acquis et les recettes à la lettre. Juste une quête des sens.
Dévoilons à tout jamais nos propres talents culinaires en détournant les classiques. Dans ces temps de bouleversement, renversons les codes de la gastronomie, innovons, métamorphosons chaque plat en un délicieux met juste pour le plaisir. 
La cuisine nous nourrit de l'intérieur, nous avons de besoin de mouvements pour avancer pour notre épanouissement. Tout passe par ce que l'on donne et l'on reçoit. 

C'est la simplicité même de l'émerveillement. Ma sensibilité me sert de gouvernail dans ma profession. La cuisine est plein de joie, de découvertes. Elle est mon seul guide. Il nous faut être capable de déguster ces petits brins de bonheur et les réunir en gourmandise sans retenue. 

 Je dédie ces quelques lignes à Nacir B., un passionné de piano, de gastronomie et de découvertes à travers le monde et de rencontres. C'est ainsi qu'est la cuisine....

Commentaires

Articles les plus consultés