Table sur scène, à San José

A chacun sa perception personnelle de la cuisine.
Certains préféreront la saveur d'un plat, d'autres la délicatesse même
d'un simple dessert. Un appétit sublime qui nous renvoie toujours 
à des plaisirs.La cuisine n'a jamais été autant mis en scène. 
Quelle soit associée à son terroir, à l'environnement, 
elle s'inscrit toujours dans une culture, avec l'objectif premier de plaire. 
La cuisine est vivante, plus encore comme un émerveillement 
des papilles, elle réchauffe l'âme.  
L'identité même de la gastronomie résulte d'une synergie entre sa particularité,
ses traditions et son excellence. Chaque chef a une approche toute 
particulière de sa cuisine où l'importance est donnée aux produits 
qui guident le choix de ses associations et créations.

La cuisine est un ballet de saveurs, un doux festin juste un art inspiré de notre quotidien. J'ai imaginé des recettes aussi simples que savoureuses. 

Car ici à San José, ma cuisine rime avec spécialités françaises aux accents de la Provence. Du nougat de chèvre frais aux gougères au parmesan
 des Saint Jacques à la vanille au pana cotta à la lavande. 
Une cuisine qui se partage avec bonheur, symbole des moments partagés.
San José Costa Rica

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