"Esencia" Essence d'un Voyage par Patricia Richer
La cuisine ici raconte autant d'expériences qui se vivent.
Créer de nouvelles expériences qui se vivent et se savourent pleinement.
Des saveurs en harmonie avec le pays. Un voyage où l'essence de la cuisine
a prit tous sont sens. Un échange de cultures, de rencontres et de découvertes autour de la gastronomie,
l'essence d'un voyage et des sens. Parce que la cuisine se partage.
Une ballade qui se révèle aussi inspirante et joyeuse.
Une démarche participative et collaborative dans cette période difficile.
Les amoureux du Costa Rica sont les aficionados du moment présent.
Accros au moindre petit plaisir dès qu'il s'offre à eux.
Dans Esencia, chacun a souhaité donner carte blanche à son inspiration
entre nature & cuisine.
Au delà des photos, il y a des recettes et des inspirations autour de la nature,
de l'essence même de découvertes avec la spontanéité de nos envies.
Avec la participation de
Antoine Abou-Samra
, Samuel Vauthier
, Eric Remacle
, Steph Solune
Georges Grunenwald
, David en Cuisine, Testons Goûtons Voyageons
, Sylvie Ducos de Lahitte
, Laurent Boschero
, Bertrandducosdelahitte, Johnny Joe Alonzo
, Monsieur l'Ambassadeur de France au Costa Rica
Commentaires
Enregistrer un commentaire